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Recetas para Celíacos

PIONONO


 INGREDIENTES  

- 5 huevos

- 65 gr azúcar

- 65 gr Almidón de Maíz GLUTAL

- 1 cda. esencia de vainilla

- 1 cdita. glicerina (le da elasticidad a la masa)

Relleno:

-  200 gr Jamón cocido 

- 150 gr Queso en fetas 

- 3 Huevos hervidos

- Lechuga, cantidad necesaria

- Tomate, cantidad necesaria

PREPARACIÓN

Poner los huevos en una bol junto con el azúcar, la esencia de vainilla y la glicerina; batir con batidora eléctrica hasta que la mezcla crezca tres partes su volumen y quede espeso (como las claras a punto nieve).

Añadir el Almidón de Maíz GLUTAL en forma de lluvia y revolver con movimientos envolventes para que no se baje la mezcla. En una asadera del tamaño del horno se pone papel manteca previamente enmantecado y enharinado, que el papel cubra la asadera por completo y echamos la mezcla extendiendo de manera pareja por toda la superficie.

Hornea durante 7 a 10 minutos con el horno fuerte 200 a 220ºC, vigilando que no se dore demasiado porque se reseca.

Mientras el pionono esta en el horno, buscar un paño de cocina o repasador que tenga el mismo tamaño que el pionono y humedecerlo, cuando el pionono este listo retirar del horno y volcar sobre el repasador o paño extendido sobre la mesada de la cocina de tal manera que el papel quede mirando hacia arriba, retira el papel manteca y enrollar el pionono junto con el paño rápidamente y dejar que se enfríe. Y está listo para poner el relleno.

Pintar el pionono con mayonesa y dejar 3cm desde el borde hasta donde empezamos a colocar los huevos y lo mismo hacemos con el borde de arriba esto nos va a facilitar el armado del mismo 

No sobreponer los distintos ingredientes del relleno porque sino no vamos a tener relleno sobre todo el pionono