Logo Glutal

Toggle navigation

Recetas para Bebés y Niños

MASITAS DE MIEL con glasé de limón


INGREDIENTES Rinde 20 masitas

- 350 gr de harina

- 50 gr de Almidón de Maíz GLUTAL

150 gr. de azúcar

- 150 gr. de manteca

- 5 cdas. de miel

Para el glasé

PREPARACIÓN

En un bol, mezclar el harina, el Almidón de Maíz GLUTAL y el azúcar.

Añadir la manteca a punto pomada y miel, mezclar bien y llevar a la heladera por 30 minutos.

Estirar con palote y cortar las masitas. 

Llevar al horno medio durante 15 minutos.

Para decorar con Glasé:

- 200 gr de azúcar impalpable

- 6 cdas. de jugo de limón

- grana de colores

 En un bol, tamizar el azúcar impalpable y agregarle el jugo de limón. Ponerle agua hasta obtener una consistencia espesa.

Colocar sobre las masitas y espolvorear con grana.