Recetas para Bebés y Niños
MASITAS DE MIEL con glasé de limón
INGREDIENTES Rinde 20 masitas
- 350 gr de harina
- 50 gr de Almidón de Maíz GLUTAL
- 150 gr. de azúcar
- 150 gr. de manteca
- 5 cdas. de miel
Para el glasé:
PREPARACIÓN
En un bol, mezclar el harina, el Almidón de Maíz GLUTAL y el azúcar.
Añadir la manteca a punto pomada y miel, mezclar bien y llevar a la heladera por 30 minutos.
Estirar con palote y cortar las masitas.
Llevar al horno medio durante 15 minutos.
Para decorar con Glasé:
- 200 gr de azúcar impalpable
- 6 cdas. de jugo de limón
- grana de colores
En un bol, tamizar el azúcar impalpable y agregarle el jugo de limón. Ponerle agua hasta obtener una consistencia espesa.
Colocar sobre las masitas y espolvorear con grana.
volver a Recetas para Bebés y Niños